鸽系甜饼文手 |USK|不定时清理不那么满意的东西

6.10

①葡诞,非常没有水准的放飞自我产物

②国设,醉酒英注意,永盟友情向小日常

③是@远山煲汤饼 的贺文,生日快乐

“佩德罗,生日快乐。”二人一同走在里斯本的街上,街上挂满了红与绿的装饰飘带,并不知道该怎么铺垫,思索一阵无果以后,亚瑟有些尴尬的单刀直入了。

“谢谢。”早就猜到自己的盟友不善于开口说这种事情,佩德罗也没有多说什么。

“那么,我想,难得来一次葡萄牙,或许…”

佩德罗顿时有了一种不好的预感,但他不确定是什么,便并没有开口打断,微微偏头示意亚瑟继续往下说。

“…我是说,我的好盟友,我想尝尝正宗的波特酒。”一口气说完以后,亚瑟脸有些发红,看向了街旁的一家花店。

好的好的…猜到不是什么好事情但是没想到是这件事,佩德罗暗暗想道,自己的好盟友不算嗜酒成性但是无法拒绝酒精是真的,何况英国最近是有在推行禁酒令的;其次,虽然他酒量不差但是酒品实在….

但是难得他来一次吧,这也不是什么过分的要求。

“当然…没问题。”想了想佩德罗还是把亚瑟带到了某间酒吧,帮他点了杯波特酒以后便去了趟洗手间,却没料到在回来的路上遇到了一直在哈哈大笑的安东尼奥…真是运气好。

“好吧老哥,生日快乐然后,哈哈,祝你好运!”安东尼奥拍了拍他的肩,笑到喘不过气来,捂住肚子离开了,佩德罗大概就猜到了发生了什么,有些疑惑安东尼奥为什么会出现在这里但是另一件事比较重要,匆忙奔到了吧台就看见自己的好盟友上半身只穿了件衬衣,不顾四周顾客诧异的目光站在吧台旁的椅子上,高举着酒瓶,往嘴里一口接着一口灌着酒,喊着“为了英格兰,为了女王陛下!”

好想装作不认识他…佩德罗这么想着,往后退了两步,随即。

 “我的好盟友,你回来了!要不要为了我们的同盟喝一杯!”

评论
热度 ( 24 )

© 穆蔚宗 | Powered by LOFTER